Орхидея Страсти

Есть буйство Страсти Дикой Орхидеи…
Сокрытое от посторонних глаз.
Она, столь тайно, скромно и несмело,
Лишь избранным, доступная…
Подчас,
Ее бутон, взрастая самым первым,
Цветет и слаще, да и дольше остальных.
И, думая о Нем, Он так щекочет нервы,
Тем наслаждением, что ТАК дано Двоим…
Ее Бутон…
Рождается Он исподволь,
При соблюдении условий строгих норм.
Он должен отразить в своем цветении,
Все, что Садовник думает о Нем…!
Ночные холода…
Температура с влажностью
В дневное время, ласковые всем.
Садовник думает всегда об истинном,
Что, правда, не решает всех проблем…
Бутонов стрелка, к радости Садовника,
Уж выстрелит, вот… из Ее глубин,
Но, нет гарантии, что зацветет ОНА…
И, снова, Он останется Один.
Там будут разговоры бесконечные
С Цветком…
                                      Ему дано цвести…
Там будут уверения извечные,
Которых, ни пресечь… Ни отвести…
Но, чтоб увидеть буйство Дикой Страсти,
Единожды поняв, - в чем сущность Бытия,
В НЕЕ… В Её он припадает Властность…
Поняв, что Он, - ЕЕ…
                                      Она,- навек, - Своя!