Выстоим!
Русь!
Святая Русь!
МЫ ---
Народов --- единение!
Непоколебимый Дух!
Свобода --- в Наших Генах!
Открытостью Души ---
Мы Дружбою-Приветом!
И Силой живы Мы ---
сплочением и верой!
С Днём Победы!
Всех Народов СССР! ---
над фашистскими захватчиками...
---
09.05.2022/01:37