В ПОЗЕ ЛОТОСА

В ПОЗЕ ЛОТОСА

Аудиозапись

ТЫ УХОДИШЬ В БЕЗМОЛВНОЕ ПОЛЕ ,
В ПОЗЕ ЛОТОСА МОЛЧА СИДИШЬ !
МЕДИТИРУЕШЬ В ЭТОМ ПРОСТОРЕ ...
И С ПРИСТРАСТИЕМ В НЕБО ГЛЯДИШЬ !
 
ТАМ УХОДИШЬ ДУШОЮ В НИРВАНУ ,
ГДЕ СПОКОЙСТВИЕ ВЕЧНО ЦАРИТ !.
ОЖИДАЕШЬ НЕБЕСНУЮ МАННУ
И ДУША С ТИШИНОЙ ГОВОРИТ !
 
СУЕТА НАС ТЕПЕРЬ НЕ ДОСТАНЕТ
И ЗЕМНОЕ , НА ВРЕМЯ , УЙДЕТ !
НАХОДИТЬСЯ ТЫ БУДЕШЬ В НИРВАНЕ ,
К НАМ СПОКОЙСТВИЕ СВЕРХУ ПРИДЕТ !
 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЭТОТ СТИХ БЫЛ НАПИСАН ДАВНО
И Е.МИШЕНКОВ СДЕЛАЛ НА НЕГО РЕМЕЙК НА САЙТЕ Н.Г.