Весенне-ностальгическое

Весенне-ностальгическое
Солнце ярко светит, зеленеет травка.
Червь наружу лезет, разная козявка.
Разлилась весною талая водица,
И спешит к гнездовью из-за моря птица.
 
Хочется скорее скинуть телогрейку,
Сесть после пробежки в парке на скамейку.
Щурится от солнца, людям улыбаться,
Ощутить душою, что тебе семнадцать.
 
Снова быть счастливым в этот день весенний,
Аромат вдыхая с веточек сирени,
Утонуть в цветущем, тихом безмятежье.
Повернуть бы время, сделать все, как прежде.