Воскрешение

Воскрешение
Природа сбросила оковы льда,
Свежи и ярки запахи весною.
Питает землю талая вода
И воскрешает все вокруг живое.
 
Под солнцем зеленеют пашни, лес...
На сопках первоцвет горит, по склонам.
С утра благая весть-Христос воскрес!
Колокола играют с перезвоном.