Успокоение души

Ты рядом со мной идешь много лет,
Скажи почему я тебя отрицала,
С другими слагала песни куплет,
Тебя я в припеве порой отмечала.
 
Сейчас незаметно ты ближе предстал,
И вижу в тебе я свое отражение,
Как долго скажи, ты меня ждал,
Скрывая желание уединения.
 
Душой мы с тобой похожи на ночь,
В тиши отражаясь стуком лишь сердца,
Дыханием срослись как ветреный дождь,
И хочется телом воздать упоение.
 
А взглядом своим освещаем весь путь,
И в нем я спокойствия дух ощущаю,
Дорога закончилась там, где мы врозь,
Главу к новой жизни я открываю...