Навеяло (отдельными стихами на сайте)

Как важно теперь не наделать ошибок,
Чтобы потом не стреляться прилюдно,
Не смазывать йодом публично ушибы,
И липу не трогать, как жалкий Иуда.
 
Давайте все камни оставим на месте,
Не будем судить то, что нами не прожито.
Зачем же лишаться по глупости чести?
У истин чужих быть манкуртовым сторожем?
 
Стоим мы сейчас на распутье неведомом,
И жалкий наш мозг раскалён донельзя.
Вот кто-то о чём-то кому-то поведал -
И нас удаляют из списков друзья.
 
В коллапсе истории будьте же стойкими,
Себе выбирая путь только добра.
Нам время оплатит свои неустойки -
Быть сильным и мудрым настала пора.