Человек идет, стирая ноги

Как часто Человек, стирая ноги,
Бредет из Ниоткуда в Никуда…,
С одной лишь мыслью, чтобы у Дороги
Источник был, где чистая Вода…
Где нету грязи, мусора и соли,
Которыми столь полон белый свет…
Где есть единственный, Один, родной до Боли,
Понятный и в Безумье, ЧЕЛОВЕК!
Когда уже не слушаются руки,
Котомку скудную, и ту нести нет Сил,
Тебя Он встретит, и, в конце Разлуки
Подарит ВСЕ… О чем ты не просил!
Протянет Ковшик с ключевой водою,
Ее и надобен всего один Глоток!
И, скажет, - «Дай лицо твое умою…»,
И, ты поймешь, что с Ним ты Превозмог
Скитанье в человеческой Пустыне,
Где шел давно и вовсе в Никуда…
Ты будешь знать, что у тебя отныне,
Глоток Воды по жизни есть Всегда!