А, Судьи кто?

А, Судьи, кто?!, - Не Вам судить,
Да, не судимы будете!
Судьбы причудливая нить,
Не повод к словоблудию!
Безгрешных предъявите Вы…
С Душой не покалеченной,
До отсеченья головы,
Кто чист пред Человечеством?!
Не надо, с пеною у рта,
Трезвонить о Безгрешности!
Прикрывшись именем Христа,
Рассказывать о Честности!
Не Первородный страшен Грех
Познанья в Искушении…!
А, фарисействующий смех
В Истоме Пресыщения!
Когда отборнейший кусок,
Отобранный у нищего,
Ему ж даруется Взаймы
Необходимой пищею?!...
Публичность «жертвенности» той,
При этом, «умиляет»
Восторженностью, Красотой!...
Пусть Мир об Этом знает!
А, за кулисами давно
Подробно все просчитано…
И, вновь, Голодный виноват
Пред Этой Сворой сытою!
А, Судьи, кто?, - Голодный волк
Жесток… Но справедлив.
Он, не Судья… Но, дай Вам Бог.
Чтоб был Он Терпелив!