В моём сердце звон цветов...

В моём сердце звон цветов.
Незабудки! Васильки!
За мечтой идти готов,
Всем сомненьям вопреки.
 
Пусть родных и рядом нет,
Отпускаю то, что было,
Знаю я: цветы – мой свет
И моя большая сила.
 
Если вдруг придёт беда,
С ними легче всё равно
И они мне никогда
Не дадут уйти на дно.
 
Покажу всем, что могу
Своей цели я добиться.
Я иду, мечта, иду,
Не получится не сбыться,
 
Ухвачусь двумя руками
И не буду отпускать,
И вздохнёт над облаками
Успокоенная гладь.
 
Светлой грусти не скрывая,
Возьму снова тот листок,
Слова мамы прочитаю
И скажу ей, что я смог.
 
8 мая 2022