Жажда...

Человек часто Мучим Жаждой…
И, Глотком Воды средь Пустыни,
Дорожил бы, пожалуй Каждый…
Я, Общеньем с Тобой Поныне
Дорожу с Каждым Днем все Больше..,
Ибо, Истину Возглаголю,
Что Прекрасней Тебя и Чище
Не найти ни в Лесу, ни в Поле!
Ни сердь шума Столичных улиц,
Ни в глухой, позабытой Деревне,
Ни в Горах, что в Небо Уткнулись,
Ни в каком-то Египте древнем!
Да…, искать я не Собираюсь!
В Разговорах с Тобой, по Капле,
Я свою воскрешаю Юность,
Ту, что может быть и Прошляпил…!?
Раздавал Налево, Направо…
Разливал, Добра не считая!
Эту Щедрость, скажи мне Право,
Оценил ли хоть Кто, Родная?!
Я Скупым не стану, не Бойся!
Пусть берут! Пусть черпают ведрами…!
Только, Чистыми, вымыв Руки!
Я Тебя собираю Каплями…
Водопадом, вдруг Льюсь в Разлуке!
Мне с Тобой не страшна Пустыня…
Ты, Бездонный источник Влаги!
Нам не страшно Вдвоем… Отныне,
Ты, Лишь Мой Водопад Отваги!