Казалось ей, она нужна

Казалось ей, она нужна

Аудиозапись

Казалось ей, она нужна,
Как алая заря рассвету,
Что у него она одна,
Как и в году, весна и лето.
 
Она хотела, чтобы он
Ей говорил слова такие,
Чтоб после них забыть про сон,
И души стали бы родными.
 
Она ждала, что он поймёт,
Что жизнь её так одинока,
Что дни и ночи напролёт
О встрече с ним молила Бога.
 
Она мечтала, скажет он
Всего заветные три слова,
И зацветёт в душе бутон
Красивой, нежной розой снова.
 
Она смотрела, молча вдаль.
Мечтала с белоснежным садом,
Что он придёт - её печаль,
Её любовь, её отрада.