Проходят годы...

Проходят годы...
Проходят годы... то огорчая, то любя,
То, напрямую, через сердце, то стороной...
Но не закрыть лишь эту память никогда:
Любовь, пришедшую той майскою весной.
 
Всё изменила та любовь: мечты, задумки...
Всю изменила жизнь мою-даже досуг весь мой.
Но неизменна, навсегда и на века останется
Любовь, пришедшая ко мне, той майскою весной.
 
Я покорюсь столь быстротечным моим годам,
Отдам им всё: рассветы и закаты.
Расстанусь даже со своей мечтой...
Но ни за что на свете не отдам
Любовь, пришедшую ко мне, той майскою весной.
 
Проходят годы...
 
07-08. 05. 2022.08:02