Оракул

Оракул
Жива распятая Россия,
Хранит её Любви закон,
Ведь для Земли она - Мессия,
Где жизнь поставлена на кон
В Игре испуганных архонтов,
Смещён баланс добра и зла,
В структуре дряхлых мастодонтов
Алмазов нет - одна зола...