ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ
«Блеснула боль в твоем прощальном взоре,
Покрылись сумраком любимые черты.
Никто не дал мне столько горя
И столько радости, как ты».
Рюрик Ивнев, русский поэт
1891 – 1981
 
 
В строках письма я говорю,
Как от любви я весь горю.
Устал тебя ночами ждать.
Должна меня давно понять.
 
Зачем тогда с тобой расстались
И в одиночестве остались.
В том виноваты ты и я,
Но больше я виню себя.
 
Давай забудем о былом,
Чтоб сиротой не стал наш дом.
Я верю, что ко мне вернёшься
И мне, как прежде, улыбнёшься.
 
Я обниму тебя за плечи,
Промолвлю тихо «Добрый вечер.
Я знаю, ты не уходила,
А просто мило пошутила».