ПАСЬЯНС..._

ПАСЬЯНС..._
ПАСЬЯНС...
 
ЕСЛИ ТЫ РЯДОМ... -
зачем вспоминать
то
что помнить
не надо...
 
ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ...—
чьи имена
порой
опадают с небес
глупее чудес...
 
ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ...—
почему
поутру
губы жестче
чем полночи жесть...
___
 
все
твои
и м е н а
разложились пасьянсом
вне всякого шанса
на
~
___
_ ОБОИ для НЕБА _