Прадеду

Здравствуй, прадед. Я к тебе с поклоном
И привет от всей тебе родни.
Слышишь, поминальным чистым звоном
Песенку курлычут журавли.
Над тобою шелест мятных листьев,
Травами окопы поросли.
Памятною связанные нитью
Крепко поколения земли.
Знаешь, очень жаль, что ты не с нами.
Фото твоё свято берегу:
Молодой, в фуражке, с орденами.
Каждый май - в Бессмертном ты полку.
Время как песок в часах песочных,
Не вернуть. И не остановить.
Я расту. Одно я знаю точно:
Буду помнить, сколько буду жить!
test