На рассвете

Однажды в розовом саду
играли дети на рассвете,
то были ангелы - не дети,
я к ним по воздуху лечу.
 
Траву устлали лепестки,
Кружились дети в хороводе,
им так привольно на природе,
гораздо лучше чем в раю.
 
Решил проснуться. Но зачем,
когда вокруг такое чудо,
оно явилось ниоткуда,
нас избавляя от проблем.
 
Но вот запели соловьи,
на небо ангелы взлетели,
а наши дети на качелях...
Я встал. Жене сказал - поспи.