Грустное

Всю жизнь через себя переступаю,
молчу, хотя из сердца рвется стон,
в какую же игру я тут играю?
И каждый день как будто новый сон.
 
И точно, ведь никто не замечает,
зачем им, это вовсе не про них,
свою я роль бесспорно отыграю,
пусть Бог простит, пока я не затих,
 
а по привычке как-то измеряю,
весь путь, что мне остался до конца,
пока ещё дышу я точно знаю,
закончилось веселье навсегда.
 
Я каждый день ка будто умираю,
и снова в бой иду назло врагам,
как долго так смогу "тянуть", не знаю,
мою судьбу решают где-то Там.
 
Так стоит ли мне мучатся при жизни,
пусть все горит- игра не для меня,
незваный гость на этой черной тризне,
сижу впотьмах у вечного огня.