Луч надежды

Луч солнца брызнул сквозь стекло,
и спальня светом озарилась...
Нет, "вспыхнуло" твое лицо,
но может это мне приснилось.
 
Я тут живу как в вечной тьме,
воспоминания - луч рассвета,
ко мне приходишь лишь во сне,
а остальное время где-то.
 
Вот ива клонится к воде,
туман над озером как вата,
с тобою вместе я везде,
ведь ты ни в чем не виновата,
 
ни в том что я тогда ушел,
ни в том что не было возврата,
конечно я тебя подвел,
теперь я понял боль утраты.
 
Туман над озером исчез,
и появилася надежда,
с любовью новой или без,
но будет все у нас как прежде.