Окно возможностей

Окно возможностей открыто
Я знаю как его закрыть
Но надо мне решить проблемку
Короче: пить или не пить
 
Конечно я не алкоголик
Но от пивка не откажусь
А там глядишь и с позаранку
И рюмкой водки подкреплюсь
 
Но что мне делать, где мой выбор
Где успокоится душа
И я гляжу в окно уныло
А жизнь чертовски хороша
 
Кидаю в воздухе монетку
Опять мне выпадет "орел"
А птичку не посадишь в клетку
Ведь на нее поставлен кон
 
Все раз решил то буду трезвым
Пусть мир посмотрит на меня
А я тайком от этих взглядов
Махну рюмаху у огня