Салют Победы прозвучит!

Нельзя назвать сегодня мирным небо...
Кружит в нём смерть, с добром воюет зло!
Отравлено нацистким бредом,
На Родину направлено копье...
 
На рубежах твоих Россия
Кровь проливают Воины твои!
Российский флаг - отцов и дедов сила,
Покроют Славой верные сыны!
 
Не сможет зло наш светлый праздник омрачить,
В Честь Доблести твоей...салют Победы прозвучит!