Те слова

Вот грусть прошла, осталось только тёплое молчанье,
нам предстоит о многом говорить,
и буду верить я, что даже после расставанья
мы сможем счастие друг другу подарить.
 
Я точно помнить буду этот смех и те улыбки,
и буду помнить наши вечера,
и не окажутся напрасными мои попытки
сдружиться с вами навсегда.
 
И ждут нас впереди счастливые моменты,
ведь мы уже достаточно близки,
для этого у каждого из нас есть инструменты
и те слова: "пообещайте мне, что будете дружить всю жизнь".