Долой сомнения!

Долой сомнения! есть только путь,
который приведёт до просветления.
Мы сможем жить, мы сможем видеть,
до нас дойдут те строки обучения!
 
Но нужно помнить, что недуг,
способный к разрушениям,
дойдёт и постучится вдруг,
ведь мы отправим приглашение.
 
И в этот час, когда нам некуда бежать,
мы встанем вместе.
И каждому придётся убивать,
вопрос один - когда, ведь враг уже известен