Верьте!

Верьте!

Аудиозапись

Я люблю тебя, Родина.
Вроде бы
залежалая, временем стёртая фраза.
Я сразу
вспоминаю соседку, за двести граммов
эта мама
могла бы продать и себя и детей.
А те
За неё и в огонь и в воду. Верят.
Звери
мам своих любят.
А люди?
Родина, мама и дети!
Верите?
Их не выбирают. Они нам даются от Бога.
Не много,
для счастья достаточно жить и
любить их!
Верьте!