ПОЭТЫ-КАМЕНЩИКИ ДУШ...

ПОЭТЫ-КАМЕНЩИКИ ДУШ...

Аудиозапись

Поэты-каменщики душ
В стихах с раствором состраданья,
Крепчая от житейских нужд.
Как демон-разрушитель чужд
В духовном храме мирозданья.
 
Кирпичик с Музой и судьбой:
Дар вдохновения от Бога,
Где каждый камешек с душой
И с поэтической строкой,
И с лёгким и певучим слогом.
 
Когда с раствором бытия
Всё крепнет творчество на деле,
То значит, пишем мы не зря,
С волшебным светом фонаря,
Чем наши мысли овладели...