Красивая сказка

Красивая сказка
Может поздно уж что-то менять?
Господи , видишь мои попытки?
Я хотел бы этого , но не знаю как
В моих лабиринтах фломастер не пишет на плитках
 
Лишь поэтому я , хожу всё по кругу
По истоптаным мною , пыльным дорогам
Я пытался искать , но отчасти привязан
Или просто боюсь отойти от порога
 
Сколько видел я знаков с небес
Но пунктуация делает дело
Эти вечные точки над И... да и после
Те что рисую слепо и смело
 
Может не поздно что-то понять?
Но как мне найти , в скрытом подсказки?
Ведь всё что лежит на поверхности смысла
Для меня же не более чем красивая сказка
 
AlexZipman ©