Душа живая!

Смешно так смейся,горько плач,
пускай эмоции играют,
пускай душа несётся в скачь,
а если надо замерает.
 
Пускай нахлынут чувства вновь,
от страсти жгучей закипая,
пусть будет пламенной любовь ,
итог так прост- душа живая!