Жизнь на позитиве!

В жизни столько позитива,
Смеха, радости, добра,
Протянуло к нам светило,
С неба лучики тепла.
 
Улыбается прохожий,
Как бы в мыслях о своем,
И с улыбкою похожей,
Мы по улице идём.
 
Запах мокрого асфальта,
Свежесть утренней росы,
Как букет дезодоранта,
В эти ранние часы.
 
Что то светлое приходит,
И цепляется за ум,
Нотку радости находит,
Все тревоги захлеснув.
 
И в глазах ни капли грусти,
Сердце пламенный мотор,
Только радостные чувства,
Посещают до сих пор.
 
Свет и радость с позитивом,
На одной видать волне,
В состоянии прилива,
Вот бы жить тебе и мне!