Иногда

Иногда тоска находит,
Словно туча ясным утром.
И тогда весь день проходит,
В пелене тумана мутной.
 
Иногда приходит радость,
Без причины и без тени.
Освещая все, что рядом,
Избавляя от сомнений.
 
Иногда - такое слово,
В нашей жизни происходит.
Все когда-то было ново,
Все когда-нибудь проходит.
 
 
12.12.2015г.