У меня ничего не осталось
У меня ничего не осталось,
Мои чувства ушли вместе с ней.
И свинцовая давит усталость,
В череде одинаковых дней.
Бесконечные, серые будни,
Как всегда пустота, суета.
Равнодушные глупые люди,
И тревожные ночи без сна.
Разорвать бы и сбросить оковы,
У реальности стены сломать.
Мы когда-то летали на звезды,
А теперь разучились мечтать.
20.12.2018г.