Их было много

Их было много: армий, легионов,
Дивизий под названием «СС».
Европа посылала эшелоны
Творителей у нас кровавых месс.
Испанцы, итальянцы и румыны,
Бельгийцы, шведы, что фашистский крест
Несли как знамя, стыд людской отринув.
Австрийцы штурмовали крепость Брест.
Венгерские карателей отряды
Зверинностью прославились своей.
Поляки, финны…А под Ленинградом
Голландский «Нордланд» убивал людей.
Гудериан в своих хваленных танках
Водителями чехов рассадил.
Датчане, люксембуржцы…. «Марш славянки»
Европе всей оскомину набил.
Берлин горящий, Гитлера спасала
Дивизия французов «Шарлемань»,
Да плюс ещё предателей хватало:
Эстонцы, латыши, другая шваль,
«Галичина» и власовцы… Так немцы
Европу всю на бой к нам привели.
Мы дали Бой Великий чужеземцам,
Их миллионы, превратив в нули!
Сейчас Европа сносит монументы,
Не признает величие побед.
Историю курочит на фрагменты,
Пытаясь очернить цепочку лет.
Выращивает армию фашистов,
Оружием по странам всем гремит,
Но свет Победы жаркий и лучистый
Их вновь до основания спалит.