Развязать этот узел попробуй
Развязать этот узел попробуй.
Он тугой такой.
Нету силы.
А между ненавистью и злобой
Безымянные спят могилы.
Был как не был. В безвестье канул.
С Украины? Европы? России?
Онемев, в состоянии гранул,
Исчезают тела людские.