Special for you

Special for you
ах, как бы мне хотелось возродиться,
порхать по небу, словно раненая птица.
лететь к тебе, в тебе чтоб раствориться,
и на мгновение от бед в себе закрыться.
 
душа давно с тобой, уже искрится.
ей не хватает нежности, тепла.
ей лишь бы с тобой рядом находиться
и ждать пока придет та самая пора.
 
любовь к тебе – пересеченная граница,
не дать ей шанса, просто смысла нет.
любовь, ведь счастья нашего царица,
а не расстроенный от игр твой кларнет.
 
душа твоя уж очень, черт, наивна
но только там, где этого не ждут.
настолько трепетна, невинна, бережлива,
что глаза слезы попусту не льют.
 
прости меня, за непонятное признание.
ответ был очевиден всем вокруг.
я не впаду от безответности в отчаяние,
меня спасет мой верный друг.