Наверное нужно

Наверное нужно учиться прощаться,
Говорить "досвидания", со смыслом - "прощай".
Плацкартом доехать до станции "счастье".
На полке вагона оставить печаль.
 
Наверное нужно учиться любить,
В критериях счастья нам не разобраться!
Не спрашивать больше, что значит - любить.
...давай не оставим сомнению шанса?
 
Наверное нужно учиться "дружить",
Не позволять забывать себе, что ты леди,
Как дети дружить, а после дарить,
Букет белых лилий для лучшей из Леди.
 
Наверное нужно учиться не врать,
И говорить по возможности мягко и прямо,
Бывает непросто, но нужно признать,
на правду одну я имею лишь право.
 
Не наверное, точно, одно из тупейших,
Решение было - тебя упустить.
Из свинокрысов теперь я глупейший,
Кто мог осознанно так поступить.
 
Наверное нужно наконец то признать,
Что ты не шутила про реку, про дважды.
Я просто очень хочу про тебя написать,
И очень надеюсь увидеть однажды.
 
*Свинокрыс - млекопитающее, из рода любителей самокопания и автомобильных поездок.
8.05.2022 2:21