Мы проснулись - и это радость

Мы проснулись и - это радость!
Улыбнулись и - это счастье!
Кто-то сделал нам в жизни гадость?
А, как иначе? Живем мы, братцы!
Мы споткнулись, устали, болеем...
Это значит, что жизнь продолжается!
Мы страдаем, любим, жалеем...
Значит, сердце стучит, старается.
Всех, кто чувствует, злится, бунтует,
Всех, кто радуясь, день встречает,
Поздравляю вас с новым утром!
Бог нам дарит еще один праздник!