Ах ночь

Ах ночь! Самое бесшабашное время!
Ничего не делаешь, но никто не попрекает тебя ленью!
Валяешься с вечера до утра,
А вокруг - безмятежная тишина.
Без билета проходишь на аттракцион,
Где учавствуешь в действах под названием СОН.
А потом тебе луч бьет в глаза...
Это значит, в реальность возвращаться пора.
Киношная жизнь кончается -
Реалити начинается!
Поздравляю всех тех, кто проснулся с утра!
Мы живем! Слава Богу! Ура! Ура!