Вино

Вино
"И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы." Откр.14:8
 
 
Волны плещутся у мыса,
Размывая берега,
Над Землёю смерть нависла;
Жизнь уходит навсегда...
 
Оптимизм играет в жмурки
С неизбежностью судьбы,
Пессимизм всем не на шутку
Намекает на гробы...
 
Лишь на веру есть надежда,
Даже если ложь сладка,
В то, что мы у Бога между
Тьмой и светом в облаках..
 
Есть для счастья все что надо,
Но неймётся сатане,
Он неистово и рьяно
Топит мир в своем вине...
 
Обезьяна злит гранатой,
Разжимая рукоять,
Но безумцы верят свято
В то, что ей дано карать.