Тополиный пух

Тополиный пух
Андрею Н.
 
Пух летит... Но не до жиру,
На войне остаться б живу...
Русский "мир" летит ракетой,
Обещая много лета
Тем, кто ярый патриот
И в поддержку Zла орёт...
Тополиный пух... Июнь...
Ерундой не парься, плюй...
Гибнут дети... Не твои...
Главно - зад свой береги,
И не спутай ямб с хореем,
В бездуховности коснея.