Времена года

Времена года
­­­­­­­Я потерял Весну и Лето,
А дальше - Осень и Зима...
Любовь пропала в прошлом где-то,
Мне не оставив и следа.
 
Меняясь движутся сезоны
Вперёд по жизненной тропе,
Желанье счастья до истомы
Играет чувствами во мне...
 
Любовь искать - судьбы забава,
А мне - томление души,
Она от поисков устала
И за удачей не спешит.
 
Осенний дождь стучит по крыше
Тревожной дробью невпопад,
Но вздох печали явно лишний,
Когда так скоро снегопад.
 
Такой желанно-белоснежный
И свежий запахом мечты,
В котором мысли и надежды
О том, что вновь вернёшься ты...