Сделай мне больно...

Подслушанное
Сделай мне больно...Хочешь?
Если это поможет тебе...
Я же умру, если бросишь,
Для меня ты мой Бог...на земле!
Лишь с тобой моё сердце бьётся,
Лишь с тобою всегда хорошо...
Так скажу тебе...если спросишь,
Если нет...не скажу ничего...