Болото

Земля трясины вязкой,
Пустыня вечных мхов.
Реальность или сказка,
Развилка двух миров.
 
Увязли плотно ноги,
Надежды больше нет.
Безумство, страх, тревога,
Погас холодный свет.
 
В объятьях топи чёрной
Потухнет разум мой.
И сгинет край озерный
В печали неземной.