Радио

Снова в час сомнений
Радио фонит.
Прячет от забвенья
Памяти гранит.
 
Слов уже не скажет,
Песню не споёт.
Ох уж эта тяжесть,
Вместо сердца лёд.
 
Грёзы дней минувших,
Лета теплота.
Блеск огней бегущих,
Ночи пустота.
 
Пылких чувств осколки
Радио хранит.
Там, на верхней полке
Радио молчит.