ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛЮЗ ВЕСНЫ

ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛЮЗ ВЕСНЫ
Волненье в голосе от близости с тобою,
От рук исходит твоих явное тепло.
Вдвоём мы нитью крепко связаны одною,
Отбрось ненужные сомненья все долой.
 
И не оглядывайся в прошлое, не надо,
Смотри уверенно вперёд - везде Весна
В сторонке нам, смеясь, моргает виновато,
Она ведь знает - жизнь чудесных тайн полна,
 
И что за каждым неизвестным поворотом
Нам открываются всё новые пути.
А где - то пахнет чай медовый с бергамотом
И сердце всё сильней стучит в моей груди.
 
Копна ржаных волос и губы словно персик,
Успокоенья ни минуты не дают.
А в мыслях зреют миллионы разных версий
И, как обычно - твоего вниманья ждут.
 
Когда обронишь ты свой взгляд, тревожа душу,
К твоим плечам ещё сильнее я прижмусь.
И ветер тут же перестанет бить баклуши,
Для нас немедленно исполнив нежный блюз.
 
И чувство спящее твоё в тот миг проснётся,
От нот высоких, что поют нам Небеса.
Душа твоя с моим сердечком вновь сойдётся,
А всё, что нужно мне - прочту в твоих глазах...
07.05.2022