ЗАКРУЖИЛИСЬ ЧЕРЁМУХ СНЕГА...

ЗАКРУЖИЛИСЬ ЧЕРЁМУХ СНЕГА...
До пейзажей Весны живописных
Дела не было мне до тех пор,
Как тебя я не встретила в жизни,
Как со мной не скрестился твой взор.
 
Белой Вьюгой под окнами вскоре
Закружились черёмух снега.
Аромат их проник через шторы,
Захмелели чтоб грёз - берега.
 
Мы так долго друг друга искали,
Закрывая сердца на засов.
Но с тоской поменялись местами,
Когда нежность впитали шелков.
 
Чем так поздние встречи приятны?
Тем, что чувства их так глубоки.
И мне в радость тебе многократно...
Дарить счастье под звёзд огоньки.
07.05.2022