Источник вдохновения

Поздняя осень, как терпкие вина,
С вяжущим привкусом на языке.
Мерзнет в объятиях ветра рябина,
Быстрый автограф дождя на щеке.
После сумятицы и круговерти
Мир, обессиливший, испепелен,
В очаровании медленной смерти
Лучший источник стихов всех времен.