А ДНИ ВСЕ ЛЕТЯТ

А  ДНИ ВСЕ ЛЕТЯТ

Аудиозапись

НОЧЬ НЕЖНА И ЗАДУМЧИВЫЙ ВЕТЕР
ВДРУГ КОЛЫХНУЛ ЗАНАВЕСКУ В ОКНЕ !
И РИСУЕТ АЖУРНЫЕ СЕТИ ,
ЛУННЫЙ СВЕТ НА ТЕМНОЙ ДАЛЬНЕЙ СТЕНЕ !
 
А ДНИ ВСЕ ЛЕТЯТ... , МЕЛЬКАЮТ ДАТЫ !
И БОЛЬ ВСЕГДА , ПО ПРЕЖНЕМУ , СО МНОЙ !
В ЧЕМ ЖЕ МЫ С ТОБОЮ ВИНОВАТЫ ,
С ТОБОЙ ,МОЙ МИЛЫЙ , АНГЕЛ ДОРОГОЙ !
 
МНЕ В РАЙСКИЙ САД ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ ,
ВОЙТИ В НЕГО И ПРЕБЫВАТЬ ВСЕГДА !
ЧТОБ ДУША ... , В ОБЩЕНИИ С ТОБОЮ ,
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА !