Ну, что ты, Маня с кислой рожей

Ну ,что ты ,Маня с кислой рожей
И взглядом сверлишь ,все меня
Ну ,выпил я чуть -чуть  и что же
Ну ,каюсь ,то моя вина
Вчера с Петрухой посидели
Так я немного перебрал
Ты извини мы не хотели
Он ,кстати ,сам приковылял
***
Дала б ты лучше похмелиться
Не то ,ей богу ,я помру
А то ,ведь ,может так случиться
Что без тебя в рай отойду
Ну ,что ты милая раскисла
Я ж пошутил ,не то сказал
В запарке я попутал числа
Твой день рождения справлял
***
Вань ,брось ты свой поганый юмор
Ведь ,он к добру не приведет
Ты б иногда ,хотя бы ,думал
Ну ,кто с тобой нас в рае ждет
На похмелись ,котяра ,старый
И ляг немного подреми
Оно и впрямь ,что стар ,что малый
Лишь ерунды не городи
***
Мань ,ноне ,было  все  прекрасно
И водка так отлично шла
Ну ,не бухти сейчас напрасно
Ведь ,голова ,как не своя
Оно и впрямь ,как бес попутал
Что мы с Петрухой нажрались
Зеленый змей нас так окутал
Что с Петькой чуть не подрались
***
Да, Ваня - старые вы оба
Но видно оба без мозгов
Вчерась Тамарке возле дома
Орали песни про любовь
Наверно бедная подруга
Сегодня вовсе не спала
Ведь ,своего Петруху-друга
Ей предлагал ,как жениха

***
Не уж -то ,Маня ,это правда
Что ты сказала мне сейчас
И извиниться будет надо
Лишь , похмелюсь ,схожу за раз
Да ,дури ,точно в нас не хватает
А тут еще зеленый змей
Рассудок всякий потеряет
И ,хоть ,заразу ту не пей

18.07.15