Пришла на улицы весна

Пришла на улицы весна
И солнце лижет купола
Пооткрывали настежь двери магазины
Прошёл под утро тёплый дождь
Сейчас погоду не поймёшь
Блестят на солнышке умытые витрины

Пешком по улочкам пройдусь
Глядишь немного разойдусь
Пусть на приколе постоит моя машина
Завидуйте инспектора
Что я поддатенький с утра
Но у меня на то есть веская причина

Готов цветы я все собрать
Своей любимой их отдать
Сказавшей мне,что под звездою ты родился
Для многих был я пацаном
Но вот сегодня стал отцом
Для малыша,что нынче ночью появился

Я,лишь,сегодня осознал
Что для меня мир новым стал
И солнце как то по особенному светит
Какая радость на душе
Друзья.Стал взрослым я уже
И благодарен тем,кто это понимает
24.07.15