Не курите сигареты

Не курите сигареты
Не травите себя водкой
Бросьте все-даешь диеты
И картошечку с селедкой
Экономия какая !!!
На налоги -деньги ,кстати
Минимальная зарплата?
Заплатить долги вам хватит
Не завидуйте -смиритесь
С тем ,что есть -с вас не убудет
По усерднее молитесь
И душе спокойней будет
От излишеств откажитесь
Свои нервы сбережёте
В гроб спокойненько ложитесь
И здоровеньким помрёте
..........
Распахнутся врата рая
И вам скажут :заходите
Коль ,налоги уплатили
То спокойненько и спите
А коль ,нет -пинком под зад
В Жизнь - она страшней чем ад.

5.07.15